Подарок

Я мечтаю заняться Любовью
с самым лучшим тобой на Земле!
Чтобы было и сладко, и больно!
На кровати, потом - на столе.

А тебе - было вкусно со мною!
Чтоб впердолил ты мне, глубоко!
Непременно - помучить друг друга,
обижаясь - прощать чтоб, легко!

Секс с тобой наш - прекрасен! и жарок!
Только всё, что помимо - сильней!
Благо-ДАР-на за этот подарок,
и за счастье с любимым - вдвойне!

2016, 2019


Рецензии