Лев

Ты попросил тебя оставить,
Не потревожу больше я тебя.
Ты просто лев, ты любишь править,
Не замечаешь ты меня.

Я буду жить привычной жизнью,
Не подчинишь меня себе.
Я просто буду в твоей жизни лишней,
Я буду плыть в своей реке.

Ты лев могучий, сильный, главный,
Ты уходи в свои края.
А я прошу не надо плавно,
Ты резко позабудь меня.


Рецензии