Духовно нищие

Как-то быстро обнищали мы духовно,
В наш великих технологий век.
Ходим все молиться поголовно,
Утверждая,что на небе Бога нет.

Носим в церковь мы дары и подаянья,
Достаются Богу ли они?
Бедные попы на покаянье,
Еле йдут держась за животы.

Ездят все попы на мерседесах,
Жрут от пуза,плачут трудно жить.
Тяжко батюшкам,с таким огромным весом,
Простоять,да службу отслужить.

Послужите православием народу.
Веру дал Иисус вам для людей.
Вы сегодня служите в угоду,
Знатных толстосумов,и.б...

Как же можно вам,доверить веру?
Ту-которая должна бы быть чиста.
Веру не доверить пионеру,
С голым задом скачущим с моста.

А зачем вам храмы строить в храмах?
В них попы вам вечности не жить.
В Бога нужно верить,чистой верой,
Не за Богом на себя служить.

Раньше нищие могли прийти поставить,
Свечечку,да ладана нюхнуть.
Им сегодня к церкви не добраться,
Не услышать Бога,не вздохнуть.

Поделите вы свою наживу,
Деддомам,просящему,в нужде.
Хватит вам уже креститься с жиру
Псевдобратство рекламируя везде.

Да..сегодня обнищали мы духовно.
В Бога молча верят,не крича.

Подарите люди,жизни детям!
Умирающим от страшного бича..
Чем кормить очередное тунеядство,
Морды просящие кирпича.


Рецензии