Полёт на луну

Сегодня, ровно без пяти минут,
До наступления земного лета,
Отправят звездолёты на луну,
Тут главное успеть купить билеты.
Собрать скорее вещи в чемодан,
Взять куклу и любимого медведя.
Конфет побольше положить в карман,
Чтоб на Луне раздать их лунным детям. 
Ещё хочу я взять велосипед,
Он на Луне мне пригодится очень.
И зонтик. Вовка мне сказал, сосед,
Что на Луне нет лета, только осень.
Идут там часто лунные дожди
И падают с деревьев лунных звёзды...

Но мама мне сказала: Подрасти,
Тогда и полетишь! И вытри слёзы.


Рецензии
Спасибо.
Всего доброго!

Любовь Константинова Страница2   08.12.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.