Нет усталости печальней

Нет усталости печальней
Чем усталость тщетных дел,
Не пытайся быть прощальней,
Чем прощальность наших тел.

Веет холодом от жара
Твоих тонких, жестких губ,
Я стою у дверцы бара:
«Выпьешь что-то, грустный друг?»

Но печально мне ответишь
Не словами, лишь кивком:
«Нет, напрасно старым бредишь,
И не надо…  коньяком»

Красным нежно бра прольётся
В бледность твоего лица,
Шторка тихо колыхнётся…
Нет меня здесь для тебя.


Рецензии
Желаю Вам новых ярких впечатлений!

Аня Прада   20.05.2016 10:31     Заявить о нарушении
Хорошо,Аня, вы сказали!

Владимир Хомич   20.05.2016 12:54   Заявить о нарушении