чувство вины насаждается нам

Чувство вины насаждается нам ,
В  добрых  сердцах разрушается храм.       
Слезы -туман ,застилают глаза,
Жить в этом мире такими нельзя.

Может вины вовсе нет никакой?
Здесь интерес лишь преследуют свой.
Русские,мы "виноваты "во всем.
Чувство вины с " перестройки "несем.

Мы виноваты ,уж тем ,что мы есть.
Запад готовит нам страшную месть.
Чувство вины.И вся жизнь- покаяние.
Счастье оно не у нас. Жизнь страдание.

Это фрагмент специального знания.
Надо ,всего  лишь ,включить понимание.
Люди ,расправьте пожалуйста  плечи.
Не виноваты вы!... 
                Вот...уже легче.


Рецензии