C утра я как-то полетела...

Как-то я утром рано встала.
Похоже, спать уже устала,
В окно на небо поглядела…
Взмах рук …и сразу полетела…
И только в небе оказалась,
Немного я засомневалась:
Ну и куда же я лечу?
А полечу, куда хочу…
Глаза прикрыла на мгновенье
И … что это за наважденье?
Да, это он, Париж… дома,
И Сена, рядом Нотр Дам…
Так захотелось приземлиться,
Чтоб снова мне в Париж влюбиться…
И вместе с парой голубей
Присела я в одном кафе,
Там ZAZ тихонько напевала
Под аромат кофейно-пряный…
А город жил совсем неспешно,
Всех увлекая в безмятежность…
Вновь глубоко я ощутила
Всё, что здесь так полюбила…
Но бой часов на старой башне
Напомнил мне о чем-то важном…
Что на работу к девяти
Мне не мешало бы прийти…
Вдохнула воздуха глоток,
Поймав попутный ветерок,
Легко я оказалась дома,
Где всё так близко и знакомо…
А может, я и не летала?
А просто от души мечтала
И веселилась… и шутила…
Но как же здорово всё было…
Теперь в парижском настроеньи
Я буду леди – вдохновенье
Дарить улыбки и мечты
Небесной, чистой высоты…

Ну что? Айда со мной летать,
Красивые мечты сбывать?


Рецензии
Мне понравилось.Созвучно моему настроению.,,Я перестал летать во сне...Не рассказать,как мне леталось. Но,я ,по прежнему,влюбляюсь по весне.Хоть это,Слава Богу,у меня осталось.,,

Владимир Пухов 2   31.05.2016 05:42     Заявить о нарушении