Другой и другая

Никого вокруг себя не вижу,
И тебя не вижу в том числе,
Уходя, ты с каждым шагом ближе,
Оставляя невесомый след.

Путаница в мыслях не исчезнет,
Не исчезнет глаз твоих огонь,
Нет меня на свете бесполезней,
Я до безнадёжности "другой".

Если бы не ты, я был бы дымом,
От твоих уставших сигарет,
Ты мне как всегда необходима,
Я тебе уже привычно - нет.

Я стихи со злостью проклинаю,
Потому что время трачу зря,
Ты до бесконечности "другая"
Я до неприличия упрям.

Я люблю тебя как любят солнце,
Я боюсь тебя, как темноту,
У весны, возможно, новый спонсор,
Может, я люблю тебя не ту.


Рецензии