Лучше

Дождь бубнит свои требы
Кашляет гром простужен
Падают капли в небо
Отражённое в луже

Яблони цвет вдоль улицы
Белой течёт процессией
Вон, две мокрые курицы
Сдали досрочно сессию

Врач в окошке измученный
Курит и улыбается
Значит кому-то лучше.
Значит жизнь продолжается


Рецензии