Счастье

Я с древней мудростью согласна:
Нет счастья большего, чем жить!
Реальность может быть прекрасна,
Её нам нужно заслужить.

Одно желание свершилось,
Судьба услышала мой зов!
Имею право – на взаимность,
Имею право – на любовь!

27 июля 2014


Рецензии