Прощальное письмо

Ты был хранителем высоких
Стремлений двух сердец,
Но все немыслимые сроки
Сплелись в один конец.

Ты был когда-то самым главным:
Задумчив, скромен, тих,
Что делало немного странным
Тебя для остальных.

Ты шумных не любил компаний –
Один, как волк.
Теперь же в суете собраний
Ты видишь толк.

Теперь ты для меня обычен:
Высок, красив,
Но так же, как они, циничен
И так же лжив.

25 июля 2014


Рецензии