Не проспи свою любовь!

Даже  если  с  человеком  ты  всю  жизнь,
Невозможно  до  конца  его узнать,
Потому  всё  взвесь,  смотри,  не  ошибись,
Когда  станешь  половинку  выбирать!
Интуицию  и  логику  включи,
Чтоб  ошибок  горьких  избежать  в  судьбе,
Человека  хорошенько  изучи,
И,  поверь,  что  счастье  встретится  тебе!

Совместимость  гороскопов  всех  узнай,
Поведение,  поступки  оцени,
Первым  впечатлениям  не  доверяй,
Ведь  бывают  так  ошибочны  они!
Сразу  сердца  своего  не  открывай,
И  не  торопись,  любовный  пыл  умерь,
Все  последствия  поступков  сознавай,
Лишь  тогда  открыть  сумеешь  в  счастье  дверь!

Эти  правила  нетрудно  соблюдать,
Сделать  так  способен  каждый  человек,
Но  они  любовь  помогут  повстречать,
От  которой  будешь  счастлив  целый  век!
Даже  если  всем  хорош  избранник  твой,
Но не  бьётся  сердце,  нет  в  груди огня,
Спишь  спокойно,  и  в  душе  царит  покой,
Значит – это  половинка  не  твоя!

Трудно  встретить  половинку – спору  нет,
Но  любому  выпадает  в  жизни  шанс,
Отыскать  свою  любовь,  и  не  секрет,
Начинай  её  искать  уже  сейчас!
Ты  приход  любви  в  судьбе  не  торопи,
Слушай  сердце,  и  тогда  оно  тебе,
Отыскать  её  поможет,  не  проспи,
Упустив  её,  ты  навредишь  себе!

Лишь  когда  в  разлуке  тяжело  дышать,
Друг  без  дружки  меркнет  свет,  приходит  ночь,
Смело  можешь  ты  тогда  себе  сказать:
«Это  то,  что  надо,  все  сомненья  прочь!».
Сердце  бьётся,  и  в  висках  стучится  кровь,
И  не  можешь  места  отыскать  себе,
Так  в  судьбу  всегда  врывается  любовь,
Пусть  с  ней  счастье  повстречается  тебе!


Рецензии