Пишу...

Пишу,а слезы закрывают мне глаза
Пишу,по строчке растеклась опять слеза
Пишу,в душе господствует лишь тьма
...Пишу я снова,чтобы не сойти с ума

Пишу,словами,что с небес дает мне Бог
Пишу,часами,так уставши от дорог
Пишу,от боли,но за право жить,любить
Пишу эачем?
...А,чтоб опять не говорить

 


Рецензии