Я сравнить тебя хочу с майскою сиренью...

           Мухамадеевой В.А.


Я сравнить тебя хочу с майскою сиренью-
милой,нежной с дивным запахом её.
И божественно-чудесной акварелью
будет солнце рисовать твоё лицо.
Утренний туман ажурным облаком-
серебром ложится на твою сирень,
а деревья,что стоят с тобою побоку
сохранят тебе спасительную тень.


Рецензии