Наедине с тишиной

Иногда понимаешь,  что существуют люди,
С которыми ты никогда не будешь...
Неважно по какой причине,
из-за несхожих характеров или их кончины.
Ты извини за эти грустные мысли,
они мой мозг целый день грызли...
И я решил их выпустить на свободу,
жизнь сложнее с каждым годом.
Когда я так говорю, все думают,
     что у меня депресняк,
                но это не так.
Просто я хочу найти ответы на вопросы эти:
Нужно ли ждать когда своего человека встретишь?
Могут ли взрослые вести себя как маленькие дети?
И почему грустно после того как свой день рождения отметил?
Всё перемешалось в голове,
пустое молчанье
И никто не ответит мне,
Впадаю в отчаяние.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.