Сказка без конца

1.
Миг обычной жизни пролетел,
Крик тебя застал,тебя хотел.
Стон соседних выбитых окон,
Сон,привычный сон,ну где же он.

припев:
Все осторожно и все непонятно,
Сверху мне видно и как же приятно.
Людям дорожки стелить и тропинки,
Соединяя все половинки.

2.
Есть на свете сказка без конца,
Быль ли это не быль,нет лица.
Верь,ведь это вновь произойдет,
Да,опять любовь,она придет.

3.
Жизнь меняет правила игры,
Тянет соки с выжженной травы.
Кто заслужит счастье,ну постой,
Кто уйдет со сломанной судьбой.


Рецензии