Меняют суки - судьбы, смысл...

Меняют суки  судьбы,смысл
Названья улиц ,города
Поселки,где родился кто-то
Где его рождена судьба
Меняют мысли,слово,жизнь
На чем построена вся твердь
Эт Казахстан взял за основу
Решил он Русский мир стереть
Меняют суки нашу жизнь
А все молчать, дали обед
Ведь это их же не касает
Там правят баи,вот в чем плеть.
Меняют суки  судьбы,смысл
Названья улиц ,города
Поселки,где родился кто-то
Где его рождена судьба


Из прошлого в настоящее.


Рецензии