Сирени след

Утром майским тихо встану
Перед иконой Богу помолюсь.
Сирени  куст стоит в тумане,
Навевает в памяти мне грусть!

Запах душистый стоял у реки,
В лучах солнца гроздья купались...
Пролетели майские деньки,
Загрустил, когда расставались!

А, какие слова ты мне говорил,
Под кустом сирени росной...
Ты ласкал... Ты просто любил...
Нам с неба улыбались звезды!

Душа - не заживающая рана,
Жизнь пронеслась и столько лет...
Мне машет веткой из тумана...
Юность, проложив к сирени след!

10.05.2016 год. г. Надым
АВТОР: Несан Л.А.


Рецензии