Три цвета я тебе дарю

Три разных цвета я тебе дарю
Три разных символа любви,  удачи
Не знаю я, что хочешь выбрать ты,
Но буду рад,
И выбор твой…  мне значим.
Пусть первый полыхает как заря,
Пурпуром отливается в сознании,
И греет миг, в котором ты и я
И открывает тайны мироздания.
Второй синеет дымкою в дали
Мечтами,  наполняя наши планы,
И охлаждает, если мы спешим
Пытаясь, все объять, не наполняясь.
А третий дарит чувство теплоты
По дому, детству, счастье предлагая,
Чтоб радовались жизни я и ты,
А не  страдали для чужих рыданий.
Пусть этот желтый цвет мимоз
Не будет символом большой измены,
Лишь только грусть коснется сердца твоего
Прижми к груди букет, и он тебя согреет.
Три разных цвета я тебе дарю:
В одном - Любовь,
В другом - мечты и откровения,
А третьем - чистота наших сердец,
И смелость жить, друг друга не жалея.
Три разных цвета я тебе дарю
Три разных символа любви, удачи,
Не знаю я, что хочешь выбрать ты
Но я хочу, чтоб были все цвета.
8.03.1998 г.


Рецензии