майский снег

Снег. Мне майский снег летел в ладони,
я их не убирал, а почему-то вспоминал,
о предрассветном тихом стоне,
когда тебя, я целовал!...

Свет. Был золотой и - в пыль рассеян,
фитиль уж догорал и мне домой было пора,
но не хотел, - из твоих сеней,
и счастлив был я, до утра!...

След. На сердце след, остался шрамом,
но он мне помогал, в минуты трудные спасал
и заживлял, былые раны,
которые, когда-то получал!..

Снег. Глубокий след и свет...любимой,-
в ладонях - май, неповторимый!....


Рецензии
Несомненно, это снег любви...
Красиво.

Вячеслав Беженар   01.06.2018 13:25     Заявить о нарушении
Да!...Он!
С признательностью,

Владимир Тимкин   01.06.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.