Мой сад

Я,в городе,я в сутолоке дня,
А,сад,издалека,опять зовёт меня,
Не забывай,вернись,я в ожидании замер,
Весенними наполнен я цветами.

Вчера здесь соловей,не умолкая пел,
На проводах,качаясь грач сидел,
В порывах ветра яблоневый цвет,
На землю падал,словно белый снег.

Тюльпаны на ночь,вновь сомкнут,
Цветы свои,в упругие бутоны,
А,вдоль дорожек,из резных листов,
Готовятся вновь зацвести пионы.

Мой сад - художник,все цвета,
Ты встретишь на его мольберте,
А,он на пару с соловьём,
Уже готов нам петь о лете.


Рецензии