Путь к независимости

Одиннадцать лет
Я был одинок.
Я был одинок,
Одиннадцать лет.
И годы всё шли,
Я был одинок.
Я был одинок,
Одиннадцать лет!
Да, я был один,
Я был одинок,
Но годы прошли,
И вот…
Мне идёт восемнадцатый год,
Мне идёт девятнадцатый год,
Мне идёт двадцать первый год,
Но я уже не одинок:
У меня есть кот.
Да, я был одинок,
Я был совсем одинок.
Но всё изменилось:
У меня есть кот!
Я совсем не один.
И я глажу его,
На коленях кота,
Глажу кота своего.
И я совсем позабыл,
Те грустные дни,
Тот судьбы злой рок,
Когда я был одинок.
Но годы прошли,
Те годы прошли,
И я совсем не один,
У меня есть кот.
И мы сидим в темноте,
И я глажу его,
И он урчит в темноте,
И я не одинок,
Как был одиннадцать лет,
Как был одиннадцать лет одинок.


Рецензии