В небе

Небо сквозь дымку лазурной печали
Серо-стальное, как рамки надежды.
В небе кому-то тебя обещали,
Новый романтик в предельно небрежном

Образе нежном – непонятый, милый.
Греет доверие воск бархатистый,
Черпает искренность солнце и силы,
Смех твой летит, словно снег серебристый.

В небе плывут паруса-одиночки,
Небо утонет в чужих облаках,
Небо, в котором рождаются строчки,
Может в твоих оказаться руках.

26 ноября 2013


Рецензии