кобаны

                данная песьня исполняеца на мелодию "литятпере лётныя птицы..."


в прозрачной дали небосвода
копустой и брюквой полны
протяжно и нежно  курлыча
летять на юга кобаны

летящую стаю свиную
пасёт их мохнатый вожак - 
вонючим свиным дирижаблем
парит огромаднейший ХРЯК

дожди неустанным каскадом,
из туч набегающий бриз
касаются туш кобанячих 
огняме сверкающех брызк!

и к ним словно ватныя глыбы
бескрайния льнут облока
а солнечный лучик игриво
ласкает свиныя бока

штоп тыквы с цыбулей вкушая
лежать на душыстом гамне
к далёким краям чуркестана
летят стройным клином оне!

протяжно хрустальною флейтой
над ниме поёт коростель
им щастье судьба предвещает
вдали от жыстоких земель

и весело в небе курлыча
своё поросячье нах-нах
секач шаловливо роняет
на землю огромный котях

Ъ


   ст. Беспросветное  -  Талды - Курган


Рецензии
красной линией проходит беззаветная любовь к животным

Димитрий Поляков-Погодин   04.07.2016 08:21     Заявить о нарушении
ох и люблю всякех жывотинок, особливо поросей

Пьер Сингапурченко   04.07.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.