Если выиграешь любовь

Жизнь игрива, как ребенок,
Только мудрости полна.
Но шутить находит повод,
Над тобою, как всегда.

Но однажды ты оценишь,
Как прекрасно просто жить.
Час придет и всё изменит,
Только научись любить!

Как в игре, придет удача,
И исчезнет сердца боль.
Будешь для кого-то значим,
Если выиграешь любовь!
Будешь для кого-то значим,
Если выиграешь любовь!

Жизнь играет, надоело,
Нервов не хватает, сил!
Но с тебя она хотела,
Только, чтобы ты любил!
Но с тебя она хотела,
Только, чтобы ты любил!

Как в игре, придет удача,
И исчезнет сердца боль.
Будешь для кого-то значим,
Если выиграешь любовь!
Будешь для кого-то значим,
Если выиграешь любовь!


Рецензии