Застолье всех столов и стульев

Застолье всех столов и стульев,
А ты не хочешь здесь сидеть.
Все прямодушие,
Бездушие подушек,
Сегодня спал ты на столе.

Ты не хотел идти домой,
Ты поломал чужой покой, устой.
И лишь привычка, как всегда
Все время тянется к столу, сюда,
И потекла слюна у жизни, как всегда…


Рецензии