Про козлёнка

Бежит козлёнок по дороге
И не смотрит се под ноги,
И не смотрит сепадноги,
И не смотрит сепадноге!

Бежит скорей домой он к маме,
Спотыкается об камень,
Спотыкаеца ап камень,
Спатыкаецаабкаминь!

Падает козлёнок в яму,
Разбивается об скалы,
Разбеваеца ап скалы,
Разбеваецааб скалы!

Тело охвачено болью,
Истекает жопа кровью…
Истекает жопа кровью…
Истикаит жопа кровью!

И стекает кровь со скал,
Никто козлёнка не искал,
Никто казлёнка не ескал,
Никтоказлёнканеескал!

Он хрипя, зовёт на помощь
А в лесу давно уж полночь,
А влесу давно ужполначь,
А влесудавноужполначь!!

Уже козлёнок едва дышит,
Но его никто не слышит,
Нойевонехтонеслышет,
Ноёвонехтонеслышет!!!!


Рецензии