Над нами одно небо

Над нами одно есть общее небо,
А значит, я рядом, где бы ты не был.
Рядом живем,  одним воздухом дышим...
Все не просто - уготовано свыше.
Эти встречи, разлуки и прочее...
Все наперед расписано, а впрочем
Мы ко всему "прикладываем руку",
Но не изменишь ничто... Вот так штука!
Позднее ли раньше - придем к тому же.
И, иногда,  себе делаем хуже.
И задаемся вопросом, не зная,
Что натворили, за что мы страдаем?
Все очень просто: не делай зла людям,
Тогда у тебя хорошо все будет.
Но, до безобразия, мы упрямы!
Имеем то, что наделали сами.
Потому случаются встречи поздно.
Да, между нами все очень серьезно -
У нас выросли те, два самых, крыла...
И все же вопрос: "Где ты раньше была?"
А что мне ответить? Сама не знаю.
У нас, видно, просто судьба такая...
Должны мы пройти через все, что нужно,
Оценить, что имеем, нам было можно.
Пусть между нами года, расстоянья...
Не избежать нам было свидания.
Мы будем ценить и любить друг друга,
Уже не сойдем мы с этого круга.


Рецензии