Сестре

посвящается Дарье Кузнецовой

когда чернеет серебро, встает в заливе лед.
я ставлю утро на зеро - на то, что не придет.
и чайки как лохмотья сна кружат ноябрьский вальс.
и никого нет небесам чужей и дальней нас.

но выпадает не зеро. и тише ад внутри.
и та, кого зову сестрой, про лето говорит.
пусть выкинет Шута Таро, пусть кончится игра -
за то, что лето и тепло. за все тебе, сестра.

20.10.2011


Рецензии