Бумажных дней календари

Бумажных дней календари
С тем расписанием,
Чтобы понять.
Они похожи на листву,
Опавших листьев и тоску,
Чтоб не вернуться вспять…

Листы оторваны у жизни
С избытком воздуха и слов,
И сожжена вся нить
Не многословная
Присутствие понять,
Той жизни между слов…

Календари бумагой пахнут,
Печатной краской
И невидимой душой.
Бумажных дней
Срывается пространство,
Чтоб угодить ему
И обозначить свой покой…


Рецензии