Обида

"-Ты не ищи его!,- сказала
Твоя мне мама в тот четверг.
Обидой, помню, я рыдала,
Ища, бездомная, ночлег..

Да мне плевать!- пускай,что хочет
Твоя мне мама говорит.
Пускай хоть в трубку захохочет
Или открыто нагрубит.

И бросила в итоге трубку.
Не пожелала говорить.
Все рассказала б за минутку!
Нет, надо было все же скрыть.

"-Деревня все тебе расскажет.."
Да мне плевать на "сарафаны"!
Уеду я, но вас коснуться
Соленых слез моих фонтаны!


Рецензии