Вкус любви..

Только с Тобой я узнала вкус настоящей спелой любви...Вкус, от которого невозможно отказаться и которым невозможно пресытиться..Вкус. который будоражит все существующие рецепторы, повергая в невероятное ощущение блаженства...Его совершенно нельзя ни с чем сравнить...Он уникален.. И хочется пить этот нектар снова и снова...Не отрываясь...до полной эйфории и потери чувства реальности....

Вкус Твоих губ....


Рецензии