Рэпчик про уборщика трупов

Приехав на вызов вижу месиво,
Но мне весело,
Потому что это моя профессия,
Помогать людям словно мессия
В этом моя миссия
В кодексе моём она написана,
По прибытию на место вызова,
И до того, как тело оттуда вывезут,
Я должен очень быстро,
Как выстрел,
Собрать все свои мысли
И всё что осталось от бедняги на асфальте выстланном
Вынести.


Рецензии