На экране из простыни...

На экране из простыни
Окно закрывшем
Кинематограф дня
Внешнюю жизнь рисует
В черно белом формате

Сквозь виноградные листочки
И раму,пробиваясь дрожью
Нового дня,одного на миллион
Одного из миллиардов

Тишина, в ушах
Арии из всех опер
Молоточками импульсов
Будят мозг и дрожью ресниц
Настраивают глаза
Уже не заснуть и их не закрыть
Чувствуя горячее тело
Ожоги дыхания на плече
Я просыпаюсь...


Рецензии