Глаза

Твои глаза округу мерят,
ресницы веером вразброс
мужчины влюбчивы и верят
в твою порядочность до слез.

А ты меняешь стиль и цели,
стреляешь взглядом, как лучом,
в твоих пространствах "менестрели"
Слагают песни ни о чем.

И где ж тот главный воздыхатель,
что в рай блаженный унесет,
но дальше скомканной кровати
благое дело не идет.

Года летят, запросы тают,
а принца нет, очерчен круг,
и красота вот - вот растает,
и взгляд былой померкнет вдруг...

                20.05.16г.


Рецензии
Да! Годы женщины- коварство.
И нет от старости лекарства.
В душе пронзительная слякоть
И остается только плакать..

А есть ли принцы на белых конях нынче?
Или это из области фантастики?

С улыбкой.
Желаю,Миша, удачливого и доброго дня
Кира.

Кира Зискина   20.05.2016 09:35     Заявить о нарушении