Ранние стихи

ПРЕДСТАВЬ...НАПИСАНО В 16 ЛЕТ.



Представь, что сказки вошли в твой дом...
Расселись в креслах в доме том...
И ты увидел сказочный мир,
А в нём при этом друзей своих.

Один стал шахом. Другой слугой -
Навеки сломлен злою рукой.
Тем превращениям нет конца.
Как жухлый лист маски с лица.

Своей ты маски не видел пока.
Скорее всего, лицо простака.



О ЧУВСТВАХ...


Всё бренно и тленно...

Лишь чувство безмерно!



ЗВЕЗДА. НАПИСАНО В 14 ЛЕТ.


 
Звезда! Свети всегда!

Пусть будет снова ночь.

Ты песню над землей неси...

Я руки протяну к тебе во сне...

Ты в одиночестве

И я.

Я так хочу

К тебе!



ЗИМА. НАПИСАНО В 12 ЛЕТ



Зима! Тебя люблю я, как родную
За то, что первую снежинку уронив,
Ты шлешь другую, точно же такую,
Влюбленным лицам счастье подарив.

Я так люблю бродить по снежным тротуарам
В вечерний, поздний час.
И слушать хруст снежинок под ногами...
Ах, как прекрасен мир сейчас!


Благодарю всех, кто прочел мои стихи!


Рецензии
Какой, однако, талантливый ребенок, Мятежный и почему-то одинокий... совсем не по-детски

Майя Фаталиева 2   23.05.2016 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердцем, Майя!
С теплом❤

Королева Татьяна   20.01.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.