Не буди

На перекрестке чьих-то снов,
сиренью терпкою пропахших,
крапивой, зеленью садов,
мой сон лежал, совсем зачахший.
Прижав  желанный дар к груди,
сокрыла бережно в ладонях...

"Пусть спит. Устала. Не буди," -
тепло так слышалось спросонья.


Рецензии