Hada Granda -Фея Гранда-

Кров целителей серьёзных -
ЧуднОе царство Фей.
Живет в древесных небоскрёбах,
Народец сказочных кровей.

И средь жителей волшебных
Есть красавица одна,
Рыцарь здравья бездоспешный,
Что судьбу сих строк спасла

Исцелила, подлатала в целом,
Но тучи скрыли небеса,
Хворь лихая снова в цепи
Заковала вдруг меня

Вестник порчи нервный гномик,
Прискакал с бугра с косой,
Молвил будущего облик, мол:
«Будешь ты совсем больной!»

Гномы феям не помеха!
Гранда засучила рукава,
Тучи разгонять для них - потеха,
Засверкала знахаря душа...

Солнце вновь теперь сияет,
- К выписке готовтесь,
Рифма стих мой завершает,
Но конец ли это вовсе?


Рецензии