Ангелы могут летать...

Мать умерла, отец в тюрьме.
Она осталась одна.
Теперь для неё всё во тьме,
Но ведь она ещё очень юна.

Ей восемнадцать лишь минуло,
А она уже сирота.
В своих бедах, проблемах она потонула,
И жизнь её непроста.

Всё чаще мысли о суициде,
Ей надоело так жить.
И она на крыше дома, сидя,
Начинает тихонько курить.

Но вдруг она резко вскочила,
Сигарету отбросив назад.
Лицо руками закрыла.
И к тоже теперь виноват?

Она на карниз крыши ступила,
На серое небо украдкой взглянула:
"Ведь ангелы могут летать".
Прошептала она и шагнула.


Рецензии