Песни петь нам всем приятно

Песни петь нам всем приятно.
На душе тогда отрадно.
Бога пением прославим,
За труды Его восхвалим.

За спасение, за веру,
За надежду, дела меру,
Искупление и дружбу,
За работу и за службу.

И за радость, что струится,
Словно чистая водица.
За семью свою, за счастье,
За Твоё, Господь, участье.

Жили чтобы люди в мире,
разливалась дружба шире,
Были все друг другу  - братья
И любовь сумел всем дать я.
   


Рецензии