Ведь слышу Да! в словах Не трожь!

Когда-то с низкими домами
Мой город был так дорог мне,
С его цветущими садами
И керосинками в окне.

Любил дороги в платьях белых
И смех. Им лужи не беда,
Не то что ныне скороспелым-
Асфальт, мужская борода!

Им не понять тех луж значенье.
В упряжке Лексус - это да!
А я несу свое влеченье
И чувствую:" Горит Звезда!"

И мне все лужи по колено,
И что мне звездный этот дождь!
Зачем в Париже отблеск Сены?
Ведь слышу "Да!" в словах "Не трожь!"

Когда-то с низкими домами
Мой город был так дорог мне,
С его цветущими садами
И керосинками в окне...


Рецензии