Гамма

Из чего сложить нам песню,
Как слова к ней подобрать,
Чтобы спеть её всем вместе,
Чтоб друг друга нам понять.

               До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до.
               До,си, ля, соль, фа, ми, ре, до.

Ноток семь на белом свете,
Их по-своему сложи,
Только есть ещё секреты,
Чтоб запелось от души.

               До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до.
               До, си, ля, соль, фа, ми, ре, до.

Надо встать с зарёю красной,
Пожелать всему добра,
И картиною прекрасной
Песня сложится твоя.

               До, ре, ми, фа, соль, ля, си, до.
               До, си, ля, соль, фа, ми, ре, до.

                30 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии