любовь с шипами словно роза...

Любить меня как ни старалась
Ты в полной мере не смогла
На флирт очередной срываясь
Страдала, мучилась но шла,

Потом раскаянье и слезы
И обещаний звон пустой, 
Любовь с шипами словно роза
Который год у нас с тобой.

Тебя любя, прощать стараюсь 
Устало сердце от борьбы, 
Бывают дни я забываюсь 
И натыкаюсь на шипы,

Твой взгляд как в сердце мне кинжалы -
Скажи ну в чем я виноват?
Уж лучше б ругань да скандалы, 
Чем равнодушный этот взгляд! 

Не замолчать проблемы просто
Накоплен груз за много лет, 
Нельзя нам оставлять вопросы
На все должны мы дать ответ! 

Иль это годы испытаний 
Нам сердце выжгли до черна? 
Да! Жизнь была полна страданий, 
Но счастья тоже нам дала,

Любовь не может быть мученьем,
Чиста должна быть как слеза 
Или все было наважденьем,
Жизнь пролетела как гроза.

Иль что еще! Сижу, гадаю, 
Ночами долгими не сплю, 
Годами мучаюсь, страдаю, 
Все потому что я люблю...

Сидишь ты грустно у окна,
Мараю рифмами листы
Красива ты, но холодна,
Тебя обнять бы, но шипы....


Рецензии