Просительная молитва

Да будет ум мой чист
До самой старости,
А память серебрит
От самой младости.

Да будет слух мой свеж
На восприятие
Святых глубин, надежд,
Покой, понятие.

Да будет взор лучист
Любовью, нежностью,
И дух всегда речист
Словами вечности.

Пусть Славою горит,
Глаголом радости;
С твореньем говорит
В любви и сладости.

Да каждый будет миг
Памятованием,
Что видит Божий Лик
В святом признании.

Май 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии