Тихо... Расплелась под окошком белоснежная жизнь

Тихо...
Расплелась под окошком белоснежная жизнь.
И осталось немножко, только крики: «Держись!»
Мы смотрели на небо, будоражили сон.
Тихо пребывал белый, серый снег кричал: – «Вон!»

Я, гуляя от солнца, за туманом и в смог,
Я пустил сигарету в свежепахнущий стог.
И как будто от света разводились мосты,
И начало от лета, и ответ – это мы!



                Май 2002.


Рецензии