Берёзонька -старушка

Берёзонька-старушка
Согнулась у двора.
И листья будто стружка.
Жара,
      жара,
           жара!

Зимою в той же позе-
Достали холода.
Вся в белом-
            на морозе.
Года,
     года,
          года!

А,
  погляди,
          с весною
Опять какая стать!
Звенит,
       шумит листвою,
Что просто не узнать...


Рецензии