Позднее признание

Давай  с  тобой  вернёмся  снова  в  наше  лето,
В  то  лето  свадебное,  где  была  любовь,
Оно  умчалось,  позади  осталось  где-то,
Я  это  лето  вспоминаю  вновь  и  вновь!

Как  глупо  вышло,  что  расстались  мы  с  тобою,
Разлука  стала  испытанием  для  нас,
Жалел  не  раз  уже  о  том,  того  не  скрою,
Давай  вернёмся  в  наше  лето,  хоть  на  час!

Как  я  хотел  бы  в  это  время  окунуться,
Чтоб  вновь  счастливые  мгновенья  ощутить,
Но,  к  сожалению,  туда  нельзя  вернуться,
Воспоминанием  лишь  остаётся  жить!

Любовь  примчалась,  как  комета,  в  наше  лето,
Когда  дарил  тебе  прекрасные  цветы,
Любовью  нашей  было  всё  вокруг  согрето,
Ведь  для  меня  милее  всех  была  лишь  ты!

И  я  всё  чаще  возвращаюсь  в  наше  лето,
Была  ты  первой  женщиной  в  судьбе  моей,
Признаюсь  честно,  той  поры  прекрасней  нету,
Я  помню  всё,  хоть  пронеслось  немало  дней!

Влюблялся  часто  я,  был  много  раз  женатый,
Но  так,  как  ты  любила — больше  не  встречал,
Прости  за  всё,  я  пред  тобою  виноватый,
С  другими  только  время  жизни  потерял!

Нет,  я  не  плачусь,  лишь  осталось  сожаление,
Что  дурость  наша  погубила  чувств  поток,
Разлука  и  развод — совместное  творение,
Преподнесён  судьбой  нам  горестный  урок!

Ни  у  тебя,  ни  у  меня  жизнь  не  сложилась,
Проблемы  в  личной  жизни — следует  признать,
Ну  почему  же  всё  с  тобой  так  получилось?
Ей-Богу,  до  сих  пор  я  не  могу  понять!

Перебесились  бы  и  были  чудной  парой,
Любой  с  тобой  нам  позавидовать  бы  смог,
А  расставание  нам  вышло  только  карой,
Сейчас  жалею  я  об  этом,  видит  Бог!

За  все  ошибки  в  жизни  ждёт  людей  расплата,
Но  понял  это,  к  сожалению,  лишь  сейчас,
Я  на  несчастье  счастье  возводил  когда-то,
За  глупость  эту  поплатился  много  раз!

Теперь  всё  чаще  в  наше  лето  возвращаюсь,
В  пору  чудесную,  где  счастье  ждало  нас,
Погорячился,  был  неправ  и  в  этом  каюсь,
Давай  вернёмся  в  наше  лето,  хоть  на  час!


Рецензии