Постельная сцена

    ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА

Жена любила есть горох,
А муж тянулся к луку.
Поели каждый не творог,
В кровать легли и муку

Вдруг муж внезапно ощутил,
А страсть его пронзила.
Жене вскричал: поворотись!
- Она его спросила:

Да, ты побрит. И страсть зовёт.
Но лук всё дело портит!
Не жри на ужин, идиот!
Попробуй лучше тортик.

Был строг и грозен страстный муж:
Вертяйся! Будет хуже!
Не надо жрать горох, пусть душ
Полезен, даже нужен!

Еда способствует любви.
В горохе, даже в луке
Мужья поют, как соловья
И кроют страсти муки.


Рецензии