В окно мне постучала птица

В окно мне постучала птица,
Сказать, что солнце спать ложится,
Собрались тучи в  колесницу
Искрили  их златые спицы,
И конь в упряжке бьёт копытцем.

Вдыхая аромат акаций,
Не видя частоты градаций,
Я впала в пустоту простраций.
Под звук восторженных оваций
На колеснице буду мчаться,

Чтоб с птицами встречать рассветы,
Плыть в мир, поэтами воспетый,
Из радуги  дарить  букеты
И, чувства выложив  в сонеты,
Вберу в себя красоты эти.

На небе вспыхнула зарница.
В окно мне постучала птица.


Рецензии