Дверь. Замок. Ключ потерян

Дверь. Замок. Ключ потерян.
Ночь. Подъезд. Темно.
Слезы. Грёзы. Непослушно.
Одиночество. Вино.
Пробка. Грохот. Три ступени.
Силы. Села. На колени.
Отпила. Смешно. Послушно.
Душно. Вкусно. Равнодушно.
Хорошо. Не плачу. Счастье.
Память. Сумка. И замок.
Ключ. Находка. Удивление.
Дом. Молчание. Урок.


Рецензии